Thomas Kammeier (Hugos)

Acht Fragen an Thomas Kammeier

1. Wie würden Sie Ihr Konzept beschreiben?
Wir sind Gastgeber und wollen durch unser Können überzeugen

2. Wer oder Was inspiriert Sie ?
Die Jahreszeiten, das Spiel mit frischen Produkten

3. Avantgarde oder Klassik ?
Lecker

4. Menükarte: Häufiger Wechsel oder Fortentwicklung ?
Eine Fortentwicklung im Spiel mit den Jahreszeiten

5. Weinbegleitung: Wer hat das letzte Wort – Koch oder Sommelier?
Hier arbeite ich eng mit Herrn Michael Köhle ( Sommelier) zusammen.

6. Welches Gericht auf Ihrer aktuellen Speisekarte sollte ein Gast auf jeden Fall wählen?
Nun was denken Sie ?

7. Die Runde im Restaurant – Lust oder Frust?
Beides Quatsch………….wenns passt immer gern

8. Wer kocht bei Ihnen zu Hause ?
Wir kochen gerne zusammen

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Hiermit akzeptiere ich die Datenschutzbedingungen